您当前的位置:首页>
新闻动态

无限极2019年全国业余排球精英赛开幕赵蕊蕊担“形

浏览人数:217|上传时间:2019-07-08 22:57:20|来源:ole777-ole777app-ole777官网

  为推动全民健康事业,响应国家“健康中国”战略,国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会,携手独家冠名合作伙伴无限极共同举办无限极·2019年全国业余排球精英赛。

  6月29日,启动仪式在山东淄博举行,拉开赛事序幕。国家体育总局排球运动管理中心社会发展部主任孟建、山东省排球运动管理中心副主任马安会、赛事推广大使女排奥运冠军赵蕊蕊、无限极(中国)有限公司副总裁薛守春、广州瑞杰体育发展有限公司董事长张朝辉等出席了启动仪式。

  启动仪式上,张朝辉向赵蕊蕊颁发了赛事推广大使 牌匾,薛守春代表冠名方将赛事定制排球授予山东排协。奥运冠军、前中国女排名将赵蕊蕊担任“推广大使”,不仅增加赛事话题性,也吸引了大批球迷前来一睹风采,为推广大众排球和全民健身助力。

  说起赵蕊蕊,不少中国女排的球迷必定会感慨,她的职业生涯璀璨而又充满坎坷。在2002年世界女排大奖赛上,赵蕊蕊当选为最受欢迎的球员;2003年日本大阪举行的第9届世界杯女子排球赛,赵蕊蕊获得了最佳扣球手的荣誉,在2008年北京奥运会上,成功的帮助了中国队获得一枚宝贵的铜牌。但是赵蕊蕊经常饱受伤病困扰,因此才有了“玻璃美人”的称号,这位饱受伤病折磨的女排女神在2008奥运后宣布退役,她与中国女排长达10年的旅途也走到了终点。

  退役之后的赵蕊蕊并没有闲着,而是投身于自己喜爱的写作事业中去。她在2012年创作出版的的科幻小说《彩羽侠》获得第四届全球华语科幻星云奖最佳长篇科幻小说银奖,可以说赵蕊蕊称得上排球界的才女一点也不过分,她的作品也广受大众好评。除此之外,赵蕊蕊还经常出席有关排球的活动,此次担任无限极·2019年全国业余排球精英赛的“推广大使”,她表示希望通过自己的努力,推动排球运动的开展和普及。

  据悉,今年赛事在山东淄博、北京、宁波、哈尔滨等城市设立分赛区,主办方还将在武汉、上海、成都增设三站比赛,以给更多队伍参赛机会。整个赛事长达四个月,从6月初至10月初,总决赛将在广州上演。每个赛区近20支参赛队伍,总参赛队共120支,近2000名运动员,参赛规模空前,全民广泛参与。

  银保监会:加强对银行理财子公司的监管 提高对资管的重视程度

  山东省副省长:财富管理实质是金融风险管理

  监管重拳来袭!银保监会启动银行保险专项整治 严查股权违规、关联交易

  网贷整治:具备条件的网贷机构可改制为网络小贷和消金公司

  互金协会李倩:针对现金贷等乱象会及时提示风险

  “外汇+税务+银行”上链央行区块链 贸易金融可实时付汇、验真与监管

  杨卓舒等涉嫌非法吸收公众存款罪被依法逮捕

  券商探索区块链等应用 金融科技投入持续加码

  银保监会将着力发展供应链融资 满足多样化金融需求

  银行理财子公司四处挖人 高级复合型人才隔岸观望

  百信银行再度增资扩股 中信银行出资14亿元

  保险市场乱象整治行动将升级 去年罚款金额同比翻番

  贵州银行赴港IPO 资本充足三指标低于行业均线

  央行征信已收录9.9亿自然人 2591万户企业信用信息

  严抓落实 跟近服务——深圳证监局持续督促辖区证券经营机构完善科创板相关工作

  央行行长易纲:未来全球金融的增长点、竞争焦点在于金融科技

  比特币价格不到24小时再度暴跌3000美元

  养元饮品坚守匠心保品质,六个核桃真材实料创品牌

  解读乾贷网合规报告:已完成省市核查 即将接入实时数据系统

  未来集市的邀请码是填多少?认准团队邀请码:2470996

  助力江西“百社解千难”扶贫攻坚 轻松筹公益事业又添浓墨重彩

  塞斑生物(莎迪姿)上海挂牌上市 做美肤行业领军者

  老什么老?和喜临门床垫一起,打响脊椎保卫战!

  变啦联手斯坦福大学转化医学中心开展代谢干预研究

  德佑总经理刘勇:只有三观一致的人才能走得更远

  亲民诚品与京东供应链合作,加速布局社区小店

  对标Clover Health的医疗独角兽CCH战略入股汇盈控股

  公司地址:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦502室